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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e; LACERDA FILHO, A. F. Construção de secador para produtos agrícolas. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 1984. 17 p. (UFV. Informe técnico, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA FILHO, A. F. de; SILVA, J. de S. e. Secagem de café em combinação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10,n.3,jul.-set.,p.671-678,2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCORADI, P. C.; LACERDA FILHO, A. F.; MELO, E. C. Quality of raw materials from different regions of Minas Gerais State utilized in ration industry. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 4, p. 424-431, abr., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA FILHO, A. F. de; BRITO, R. W. G.; ARAÚJO, E. F.; CECON, P. R. Avaliação de uma bomba de calor para a secagem de sementes. Engenharia na Agricultura, v.15, n.4, p.350-369, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S.; LACERDA FILHO, A. F. de; AFONSO, A. L. D. Manual de construção e manejo de terreiros para secagem de café. Viçosa: Engenharia na Agricultura, 2000. 28 p. (Engenharia na Agricultura. Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, D.; TEIXEIRA, C. A.; LACERDA FILHO, A. F. de; MARTINS, J. A. Metodologia para a racionalização do uso de energia elétrica para obtenção de força metriz em fábrica de ração: Estudos de caso. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.8, n.1, p.144-152 , 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. A.; LACERDA FILHO, A. F. de; PEREIRA, S.; SOUZA, L. H. de; RUSSO, J. R. Balanço energético de uma cultura de tomate. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 9, n. 3, p. 429-432, set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoZUCHI, J.; FRANÇA-NETO, J. B.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F. de; REIS, M. S. Physiological quality of dynamically cooled and stored soybean seeds. Journal of Seed Science, Viçosa, MG, v. 35, n. 3, p. 353-360, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, R. V.; ROSA, S. D. V. F. da; MARQUES, K. K. M.; LACERDA FILHO, A. F. Sistema de secagem de café natural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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10.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, E. R. de; FARONI, L. R. D.; LACERDA FILHO, A. F.; PETERNELLI, L. A.; COSTA, A. R. Qualidade dos grãos de soja armazenados em diferentes condições. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v.13, n.4, p.606-613, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoZUCHI, J.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F. de; FRANCA NETO, J. B.; REIS, M. S. Quality of soybean (glycine max (L.) Merrill) seed artificially cooled and stored in a conventional manner. Informativo ABRATES, Brasília, DF, v. 21, n. 1, p. 242, abr. 2011. N. Especial, ref. 334. Edition of the Abstracts: 10th Conference of the International Society for Seed Science, Costa do Sauípe, Apr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMESSIAS, J. A. T.; BRAGA, J. L; MELO, E. de C.; CECOM, P. R.; MARTINS, J. H.; LACERDA FILHO, A. F. de. Implementação de rede neural artificial como suporte para avaliação da qualidade do café em função dos seus constituintes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 7., 2009, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, 2009. Não paginado. SBIAgro 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e; DONIZELES, S. M. L; LACERDA FILHO, A. F. de; PRECCI, R. L; MACHADO, M. C.; AFONSO, A. L. D. Manual de construção e manejo de terreiros para secagem de café. Viçosa, MG: Associação dos Engenheiros Agricolas de Minas Gerais: UFV, 2000. 19 p. (Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e, DONZELES, S. M. L.; LACERDA FILHO, A. F. de; PRECCI, R. L.; MACHADO, M. C.; AFONSO, A. L. D. Manual de construcao e manejo de terreiros para secagem de cafe. Vicosa, MG: Associacao dos Engenheiros Agricolas de Minas Gerais / UFV, 2000. 19p. (Boletim Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. S.; DONZELES, S. M. L.; LACERDA FILHO, A. F.; PRECCI, R. L.; MACHADO, M. C.; AFONSO, A. L. D. Manual de construção e manejo de terreiros para secagem de café. Viçosa, MG: Associação dos Engenheiros Agrícolas de Minas Gerais/UFV, DEA, 2001. 29 p. (Engenharia na Agricultura. Boletim Técnico, 01). EMBRAPA / CBP&D/Café.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoZUCHI, J.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F.; REIS, M. S.; FRANÇA NETO, J. B.; ZANUNCIO, J. C.; ARAÚJO, E. F. Variação da temperatura de sementes de soja durante o armazenamento. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 3, p. 35-40, dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  06/05/2011
Data da última atualização:  29/02/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZUCHI, J.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F. de; FRANCA NETO, J. B.; REIS, M. S.
Afiliação:  J. ZUCHI; C. S. SEDIYAMA; A. F. de LACERDA FILHO; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; M. S. REIS.
Título:  Quality of soybean (glycine max (L.) Merrill) seed artificially cooled and stored in a conventional manner.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Informativo ABRATES, Brasília, DF, v. 21, n. 1, p. 242, abr. 2011. N. Especial, ref. 334. Edition of the Abstracts: 10th Conference of the International Society for Seed Science, Costa do Sauípe, Apr. 2011.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The production of high quality seeds, in any company, requires an internal quality control program and it needs to be well established and well managed. Among the various processes by which soybean seeds are submitted, the storage period takes important role because of the tropical conditions in Brazil. The aim of this study was to evaluate the maintenance of physiological quality of soybean seeds artificially cooled and stored in a conventional manner. The experiment was settled at the seed company “Sementes Campo Verde LTDA”, located in Campo Verde, Mato Grosso state, latitude 15 ° 32 ‘48’ S’, longitude 55 ° 10’ 08’’ W and height 736 meters. Six seed lots of the cultivars Monsoy 8757, TMG 115 RR, and BRS Valiosa were evaluated in the study. They were cooled at 16 oC and those non-cooled were kept at approximately 23 oC. Each lot pile contained 360 bags of 40 kg of soy bean seeds. The seeds were cooled by a dynamic cooling process using an equipment from CoolSeed Company; model PCS 80, with 4-cooler-circuits, 130 kW of power and 225 amperes. The seeds were cooled after passing through the entire classification process. The experiment was installed in March 2009; each experimental plot contained nine experimental units (bags) for seed quality analysis, totaling 54 experimental units. Each lot pile was divided into three portions, basal, middle and top, and each portion consisting of three bags. The seed samples were taken at three storage periods (zero, 60 and 120 days of st... Mostrar Tudo
Thesagro:  Qualidade; Semente; Soja.
Thesaurus NAL:  Seed quality; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO32100 - 1UPCPL - PP
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